Всероссийский фестиваль молодежных патриотических проектов «Живая история»

15.06.2017
В рамках реализации Всероссийского конкурса Программ развития деятельности студенческих объединений, приглашаем к участию во Всероссийском фестивале молодежных патриотических проектов «Живая история», целью которого является выявление инновационных молодежных проектов и успешных патриотических практик для их дальнейшей универсализации в сфере воспитания подрастающего поколения.

Организатором Фестиваля является ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет» при поддержке Департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки РФ, ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» и других партнеров.

К участию в Фестивале приглашаются работники и обучающиеся образовательных организаций среднего общего образования, среднего профессионального образования и высшего образования, представители органов государственной власти и некоммерческих организаций в возрасте от 14 до 35 лет. С критериями оценки и требованиями к конкурсным работам можно ознакомиться в Положении о Фестивале.

Фестиваль проводится в два этапа. На первом этапе (заочном) в срок с 10 мая по 2 ноября 2017 г. участники загружают на сайт живаяистория-ургпу.рф свои реализующиеся или реализованные проекты патриотической тематики в электронном варианте. Авторы лучших проектов будут приглашены на очный этап Фестиваля, который будет проходить с 15 ноября по 16 ноября 2017 г. в г. Екатеринбурге. В программе Фестиваля: мастер-классы, выставка лучших патриотических проектов, конвейер проектов, форсайт-сессия, панельные дискуссии и развлекательная программа.

Более подробную информацию о Фестивале молодежных патриотических проектов «Живая история» можно получить по тел. 8(343) 235-76-71, контактное лицо - Иван Александрович Попп, директор Центра реализации студенческих проектов и программ УрГПУ.



  • Центр поддержки экспорта
  • Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
  • Кадровый капитал Югры
  • Центр поддержки экспорта
  • Пенсионный фонд РФ